Форум жильцов дома на Альпийском 33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов дома на Альпийском 33 » Наш дом » Холодная вода вместо горячей

Холодная вода вместо горячей

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Встаю я достаточно рано и заметил, что по утрам у нас вместо горячей воды идет холодная пока не пропустить, пропускаю бывает минут по 10, при том что вода может циркулировать по дому, даже если у всех краны закрыты, через полотенцесушилки.
У многих такая ситуация?

Может быть 2 причины по утрам принимать бодрящий душ:
1. У нас сломался циркуляционный насос и УК не в курсе, и пока кто-нидь со стояка не откроет кран и не пропустит воду которая за ночь остыла в трубах, она будет течь холодная.
2. С насосом все нормально, УК экономит на электричестве, зачем по ночам гонять насос, все равно все спят.

2

Хм...
сталкиваюсь с этой проблемой ежедневно....

3

Аналогично. встаю в 6.00 - из крана горячей воды течет холодная, даже после 15 минутного пропускания (а это очень накладно), начинает течь чуть-чуть теплая, закрываю кран и если включить снова - опять холодная. Откликнитесь, кто еще сталкивается с этой проблемой?? И кто-нить узнавал почему так происходит в нашем случае??

4

У нас я подобного не замечала, но РС позвонила:
1. Автоматика стоит и работает круглые сутки по заданным параметрам.
2. Из-за того, что по некоторым стоякам живет слишком мало народу, этой подкачки на них не хватает, чтобы утром вода оставалась горячей
3. С сантехниками РС поговорит и спросит, можно ли как-то изменить настройки системы

5

У нас пролив горячей воды в утренние часы длится не более 30 сек - 1 минуты.
Полотенцесушитель всегда горячий. По сути проливается вода, которая стоит в трубе от стояка до смесителя. Возможно, многое зависит от того, как вам развели воду в квартире. Сантехники тоже разные бывают :)

6

У меня и стояк ледяной, думаю дело не в разводке по квартире.

7

Nika, благодарю Вас!-))

8

Ну вот а сегодня еще и отопление отключили(((((

9

Nika, а подскажите телефон РС, я куда-то заделава, интересно узнать почему нет отопления, и воду сложно назвать горячей и объявления нет, по крайней мере до сегодняшнего утра не было.

10

905-34-06

11

да, именно по этому номеру РС всегда доступна. Проблему с водой уже решили.

Вы здесь » Форум жильцов дома на Альпийском 33 » Наш дом » Холодная вода вместо горячей

создать форум