Форум жильцов дома на Альпийском 33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов дома на Альпийском 33 » Наш дом » Чем у вас отделан балкон?

Чем у вас отделан балкон?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приветствую всех!
Уважаемые соседи, поделитесь опытом как у вас обустроен балкон, что на стенах, полу и потолке, есть ли утепление и освещение...
Собираюсь приступить к отделке, а потом и утеплению (замена окон на стеклопакеты) балкона, не знаю какие материалы выбрать, у меня южная сторона и перепады температур нереальные. Этим летом я как-то раз увидел на градуснике на балконе +51. Пластик не хочется, боюсь что на солнышке он начнет вонять, а гипрок потрескается.
Больше всего смущает перегородка на балконе между мной и соседями, она шатается от нажатия рукой!! как вы расправились с ней?

P.S. Наткнулся в инете на такую сушилку для белья
http://www.aproffi.ru/_upload/img/b_2.jpg
задумка интересная и места не занимает, кто-нибудь видел такую в живую?

2

Балкон утеплил еще на этапе строительства.
Использовал пеноплекс и пенофол по периметру,на потолстановил камерные стеклопакеты на верхний уровень остекления.Так же в стяжку положил электрически нагревательный мат(теплый пол). эффект положительный.
Если интересуют детали - обращайтесь!

3

Павел спасибо, до деталей еще далеко.
А стены вы не зашивали?

4

Зашили обычными вениловыми максидомовскими панелями...
Как-говориться:дешево и сердито!

5

Василий , стенку с соседями вы можете укрепить направляющими от стены к окну , а так же эту стену , потолок , пол и нижнюю часть остекления утеплить ( утеплителей очень много ) другой торец и стену смежную с квартирой не стоит трогать  они теплые. Я тоже не любитель пластика и любые покрытия все таки съедают драгоценные сантиметры )) , + солнце летом сильно палит ... кирпичные стены помыла и покрыла на 2 раз текурилловским лаком для пористых поверхностей. При  таком раскладе остается придумать отделку только для стены с соседями , я б на вашем месте просто продлила напольное покрытие - плитка или  вагонка , если у вас намечается деревянный пол ( он тактильно потеплей))) ламинат тоже можно -не знаю только выдержит ли долго такой перепад температур. А металлическую балку над оконным проемом задуть краской по металлу из баллончика в цвет кирпича .  Освещение у меня есть сверху , кидали при общем ремонте  плюс пара разеток для радиаторов. Сейчас есть всяческие теплые полы (маты, пленки .. под любое напольное покрытие).
Если вам понадобиться лак, вроде бы он у меня еще в кладовке лежит - забирайте.)))

Отредактировано Кира (Понедельник, 6 февраля, 2012г. 16:23:33)

Вы здесь » Форум жильцов дома на Альпийском 33 » Наш дом » Чем у вас отделан балкон?

создать форум