Форум жильцов дома на Альпийском 33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов дома на Альпийском 33 » Наш дом » Установка базовой станции оператора базовой станции на крыше дома

Установка базовой станции оператора базовой станции на крыше дома

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уважаемые жильцы, скажите, пожалуйста, как Вы отнеслись бы к тому, что на крыше нашего дома появилась базовая станция одного из операторов сотовой связи, который платил бы арендную плату нашей управляющей компании в размере 18000 руб. в месяц?
Чтобы не было ощущения, что я продвигаю эту тему, сразу скажу, что сам категорически против.
Причин несколько:
1. есть довольно достоверная информация о том, что оператор никогда не оставляет базовую станцию работать с разрешенной мощностью 0,35Вт, а выкручивает ее на 30 Вт, чтобы обеспечить максимальную зону покрытия.
2. Если даже мы попытаемся поймать оператора на недобросовестности, пригласив роспотребнадзор для проведения замеров, оператор об этом обязательно узнает и снизит мощность до разрешенной.
3. Безопасность, о которой говорят операторы, не доказана.

Отредактировано Andrey (Понедельник, 3 октября, 2011г. 16:16:28)

2

Андрей! Если я правильно понял, то увеличение мощности повлечет за собой увеличение расхода электроэнергии. Можно поставить отдельный счетчик и пусть оплачивают аренду с учетом счетчика. Но меня другое беспокоит. Не будет ли наводок от работы станции на телевизоры, домашние телефоны, компьютеры и др. приборы.

3

Сергей, меня наводки на бытовые приборы интересовали меньше всего. Я пережал за здоровье жены и маленького ребенка, которые почти 24 часа в сутки были бы вынуждены сидеть дома с микроволновкой на голове.

4

18000 копейки по сравнению балансом нашего дома и неоправданный риск нашего здоровья.

5

Я против!

6

Павел, да уже давно отбились от этой темы :)

7

:disappointed:

Вы здесь » Форум жильцов дома на Альпийском 33 » Наш дом » Установка базовой станции оператора базовой станции на крыше дома

создать форум