Форум жильцов дома на Альпийском 33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов дома на Альпийском 33 » Голосования » Охрана или консьержи

Охрана или консьержи

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Нам нужно
Охрана

33% - 3
Консьержы

22% - 2
Охрана в будке на парковке+консьержи в доме

11% - 1
Другое (уточняем что именно)

33% - 3
Голосов: 9

1

Пришла в голову идея устраивать тут опросы на волнующие и не очень темы, и если будет достаточно много голосов, то я попробую превратить голосование на форуме в официальное голосование жильцов с предоставлением результатов и предмета голосования Раисе Сергеевне.
Перед просмотром результатов опроса проголосуйте иначе ваш голос будет учтен как "воздержался"
Создавайте опросы..... не получается, не беда, пишите подскажу какие кнопки нажать
C Уважением ваш admin.

2

Консьерж+тревожная кнопка

3

я согласен с Никой. в будке от охраны толку ноль. Важно поставить забор по всему периметру и установить доп. камеры, либо заменить существующие на более качественные. Консьержки будут поддерживать порядок на первом этаже + внимательно смотреть за периметром :) в случае возникновения опасности смогут вызвать группу УВО. Кстати их же можно вызывать, если чересчур веселые компании сильно шумят напротив дома (милицию ночью дождаться нереально).

4

Согласна - консьержи +кнопка . Желательно , 2 смены консьержей - ночная и дневная , чтобы люди могли выполнять свою работу нормально ( а не спать на столе , что я периодически вижу сейчас).

5

Согласна
Консьерж+тревожная кнопка

Вы здесь » Форум жильцов дома на Альпийском 33 » Голосования » Охрана или консьержи

создать форум