Форум жильцов дома на Альпийском 33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов дома на Альпийском 33 » Наш дом » Мытье балконного остекления

Мытье балконного остекления

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Скажите, пожалуйста, будет ли в нашем доме проводится организованная мойка фасадного остекления балконов?

2

Спрошу сегодня у Раисы Сергеевны.
Я прошлой весной сам мыл, купил в ленте швабру для окон на длинной раздвижной ручке и все за пол часа помыл.

3

Nika, тоже сегодня думал об этом.
На самом деле самостоятельно помыть можно, правда есть одно НО:
Как мне кажется, когда сам моешь, грязная вода стекает вниз на балконы соседей, что не очень-то хорошо. И у людей снизу может возникнуть вопрос, почему я испачкал им стекла. Хотя это всего лишь предположение, т.к. лоджию еще не пробовал мыть.

4

Как-то мне не хочется свешиваться с 10го этажа, чтобы помыть все труднодоступные уголочки лоджии... да и Вы правы, что потечет вниз, на соседские окна.

5

Nika, так мы с вами соседи через стенку :)

6

Вы на форуме первые соседи  :cool:

7

О как! =) очень приятно =)

тогда Вы можете компетентно рассказать остальным в теме про звукоизоляцию, помогает ли она или нет - у Вас за стенкой дальней комнаты наша детская =)

8

И мне очень приятно :)У нас в месте "стыка" сделана гардеробная. Когда двери в нее закрыты, то мы вас не слышим, если открыты и ваша дочка чем-то сильно расстроена, то у нас плач практически не слышен, соответственно не мешает совсем.
Вопрос к вам: слышен ли вам в квартире лай наших йорков?

9

В ближайшее время должно появиться объявление по поводу окон. Озвученная цена - 30 р/м2.
Есть один нюанс, данная цена действительна только при наличной оплате. Надеюсь, это никого не смутит, и мы уже скоро будем жить с чистенькими стеклами! =)

Вы здесь » Форум жильцов дома на Альпийском 33 » Наш дом » Мытье балконного остекления

создать форум