Форум жильцов дома на Альпийском 33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жильцов дома на Альпийском 33 » Наш дом » Стеклопакеты

Стеклопакеты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Возможно мне не повезло и только у меня такие косячные окна, из них прилично дует, но закрываются они при этом тяжело, ручка поворачивается туго. Эти все прелести остались даже после вызова регулировщика, он сказал что это рамы такие и мало чем может помочь.
Регулировал ли кто-нибудь у себя окна и каких результатов добились?

2

Не у одного у Вас такая проблема. У нас тоже свистело всю зиму так, что занавески ходуном ходили. Говорят проблема в дешевой фурнитуре, менять надо. Я вот собрался этим летом данный процесс осуществить.

3

Мы еще перед зимой вызывали мастера (сами нашли специалиста), который нам, насколько это было возможно, все окна подкрутил. Дуть перестало практически, но закрываются все равно трудно, потому что у нас установлена самая дешевая фурнитура. Собираемся ее менять...

4

мы тоже вызывали мастера, которого посоветовала Лилия Ивановна, он тоже регулировал но нам повезло меньше... дует со всех щелей и туго закрываются.
Хочу попробовать резинки уплотнительные поменять на более мягкие, если не поможет то фурнитуру поменяю.

5

У нас та же проблема. Когда делали ремонт, ребята смогли отрегулировать окна так, что из них почти не дует, но они так перекошены, что смотреть страшною.
Раиса Сергеевна дала телефон некого Влада, с которым я, увы, так и не связался.
Есть вопросы:
замена фурнитуры решит только проблему продувания или же еще позволит выровнять створки?

6

Думаю, что проблема с окнами у всех, т.к. использованы самые дешевые пакеты и фурнитура. Вызывали мастера, он 2 раза регулировал, дуть стало меньше, но черная рамка у окон все равно появляется.. Вызывал друзей, которые занимаются окнами - сказали, что помочь может только замена минимум фурнитуры, а лучше вообще менять окна :disappointed:

7

К сожалению, не меняя окна, действительно не решить всех проблем - только часть фурнитуры подлежит замене на готовом стеклопакете. Весной вызывали мастера еще раз, что-то нам заменил на поворотно-откидных створках, - теперь легко закрываются-открываются и не перекашиваются больше. Обычные распашные створки нам отрегулировали, но сказали, что их лучше вообще не открывать. Пока все нормально, но, думаю, два раза в год придется вызывать наладчика...

Вы здесь » Форум жильцов дома на Альпийском 33 » Наш дом » Стеклопакеты

создать форум