http://upload.bbfrm.ru/pixel/7fd38c53f09f6c0af1d772b09c723e15/1/Гость/vydelenie_vlagi_v_myaso_svininy/675224.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/f54233dfa8eec39e254dc9ed293cdc0c/2/Гость/vydelenie_vlagi_v_myaso_svininy/675224.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/e759528acd90ded689a20463680f7c89/3/Гость/vydelenie_vlagi_v_myaso_svininy/675224.jpg


    Товароведение и экспертиза мяса сельскохозяйственной птицы
    Это предотвратит засыхание мяса и выделение из него чрезмерной влаги. Мясо рекомендуется хранить не более семи дней. В морозильной камере свинину можно хранить не более двух месяцев.   


    Мясная лавка / О мясе
    Величины удельной теплоемкости [Дж/(кг*К)] некоторых мясопродуктов при температуре выше криоскопической точки составляют: говядина (при влажности 75%) — 3,8*103, свинина (при влажности 40%) — 2,0*10в3, мясо птицы   


    Про мясо! Страница 2 Амурский Берег
    Характеристика мяса - свинины. ГОСТ 7724-77 «Мясо свинина в полутушах и четвертинах».  После выделения лопаточной кости левую лопатку поворачивают на 90° локтевым суставом к себе.   


    Почти тонну мяса хотели перевезти из Польши и Литвы в Кал
    Свиные отбивные. Использование соков, выделяемых свининой.  Посвободнее уложите отбивные В сковороду: если их плотнее прижать друг к другу, то влага в мясе будет задерживаться и отбивные будут не жариться, а тушиться.   


Нас находят


выделение влаги с поверхности зеркала воды, выделение влаги из заднего прохода, выделение влаги человеком, выделение влаги одним человеком, выделение влаги на ногах






<!-- 02.04.2017 02:45:18 cpwomangdestyzhixhdeff -->